¡Hola!
¿Como están? como cada sabado, les escribo para compartir dos riquisimas recetas para disfrutar y agasajar a sus familiares y/o amigos en una junta o para llevar a un cumpleaños o fiesta.
Crackelet Chorito en salsa verde (8 personas)
Ingredientes:
- 2 paquetes de galletas crackelet o cracker
- 1 tarro de choritos en conserva o su equivalente en naturales o congelados
- 1 cebolla grande
- 1 pimentón verde
- 1/2 mata de cilantro
- 1/2 taza de aceite de oliva o vegetal
- sal y pimienta a gusto
- Jugo de 2 limones
Preparación:
Lavar muy bien las verduras, pelar la cebolla y cortar en cubitos pequeños, tomar el pimentón verde, quitar el tallo y el potito, sacar las semillas y cortar en cubos pequeños al igual que la cebolla. Picar finamente el cilantro, disponer en un bowl la cebolla, pimentón y cilantro, aliñar con sal y pimienta, aceite y limón, dejar reposar en el refrigerador hasta el montaje.
Botar el liquido de los choritos (si es conservar) y lavarlos, reservar.
En un plato o bandeja disponer las galletas, sobre estas la salsa verde y un chorito, decorar con un hoja de cilantro.
Otra opción puede ser, base galleta, un toque de mayonesa, chorito y sobre el la salsa verde.
Servir de inmediato.
Bellinis (8 personas)
Ingredientes:
- 8 duraznos maduros, pelados y sin carozo (pueden ser conserva si no están de temporada)
- 1 botella de champaña helada
- 4 cucharadas de almíbar
- 8 cucharadas de jugo de limón
Preparación:
En la licuadora disponer los duraznos, triturar hasta formar un puré.
En cada vaso disponer igual cantidad de puré de duraznos y champaña, agregar el almíbar y jugo de limón, revolver solo para mezclar bien y servir de inmediato.
Espero disfruten las recetas y puedan replicarlas en casa, un besos y nos leemos en la próxima entrada.
Si desean mas recetas pueden hacer clicks en los post anteriores a continuación:
No hay comentarios
Cualquier consulta, duda, acotación y/o sugerencia la recibo con mucho gusto y feliz de responder :D