Día 13: Ensalada de hongos

Hola
Aunque es tarde no quería dejarlos sin receta porque ayer no publiqué nada.
Esta ensalada es perfecta de acompañamiento, y de plato fuerte para los mas light (agregándole tiritas de pollo o pavo)

Ingredientes:

1 lechuga escarola
1 lechuga marina
1 lechuga costina
250 grs champiñon
250 grs champiñon portobello
40 cc aceite de oliva
30 grs azúcar
10 grs de ajo
Salvia
400 grs tomate cherry
400 grs queso bocconcino
40 grs mostaza dijon
Jugo de limón
Sal y pimienta c/n

Preparación:

Lavar y secar bien las hojas de lechuga. En una lata para horno, colocar los champiñones portobello en cuartos y los champiñones en mitades, sobre ellos verter el aceite de oliva,  ajos enteros machacados y las hojas de salvia. Cocinar por 30 min. A horno moderado.
Servir las lechugas en un plato ovalado, sobre estas los hongos, tomate cherry y los bocconcino en mitades.
Aliñar la ensalada con vinagreta a base de mostaza dijon, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Servir.
*Pueden reemplazar el queso bocconcino por queso blanco,  chacra, fresco o de cabra, cualquiera que este más a la mano o bolsillo.
Espero lo disfruten y que tengan Buenas noches.


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