Hola a todos, hoy les dejo una receta diferente para compartir estas fiestas, Quinoa (un cereal con muchas propiedades) y pavo el clásico de navidad.
Esta receta se distingue de otras porque tiene mucho menos calorias que los platos tradicionales, así que para las (os) que buscan no desordenarse mucho estas fiestas este platillo es ideal.
Esta receta se distingue de otras porque tiene mucho menos calorias que los platos tradicionales, así que para las (os) que buscan no desordenarse mucho estas fiestas este platillo es ideal.
Ingredientes:
960 grs. De quinoa
500 cc de caldo de pollo o pavo
40 cc aceite de oliva
20 grs ajo
400 grs cebolla
Tomillo
Salvia
500 grs de pavo cocido desmenuzado
560 grs de zapallo camote
Sal y pimienta c/n
500 cc de caldo de pollo o pavo
40 cc aceite de oliva
20 grs ajo
400 grs cebolla
Tomillo
Salvia
500 grs de pavo cocido desmenuzado
560 grs de zapallo camote
Sal y pimienta c/n
Preparación:
Lavar la quinoa bajo el chorro de agua por 2 minutos, en una olla cocinar con el caldo de pollo hasta que quede casi transparente. Retirar y reservar.
En un sarten con el aceite de oliva sofreír el ajo con la cebolla picados, agregar tomillo y salvia en cantidad deseada, mezclar lo anterior con la quinoa, el pavo desmenuzado y el zapallo cocido, condimentar con sal y pimienta a gusto.
En un sarten con el aceite de oliva sofreír el ajo con la cebolla picados, agregar tomillo y salvia en cantidad deseada, mezclar lo anterior con la quinoa, el pavo desmenuzado y el zapallo cocido, condimentar con sal y pimienta a gusto.
También puedes acompañar con verduras al horno, al vapor o asadas.
Espero disfruten la receta y les sea útil, que tengan buena tarde.
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