Día 12: Cono de chocolate y fresas

Hola, otro día nublado el Viña al parecer el calor y el sol no pretenden hacerse sentir.
Hoy quiero compartir esta receta, muy simple y deliciosa, necesitan poquísimos ingredientes,  eso si requiere de paciencia.

Ingredientes:
Mica y/o acetato
Cinta adhesiva
Chocolate 1 kg app.
Frutillas c/n

Preparación:
Con la mica formar un cono del tamaño deseado, asegurar bien con cinta adhesiva,  reservar.
Picar bien el chocolate (se pueden ayudar con un rayador), poner en un bowl y derretir a baño maría (cuidar que el agua no hierva,  para que no se queme el chocolate), cuando este listo,  verter en el cono con cuidado y refrigerar hasta que este bien sólido.
Lavar muy bien las frutillas y quitar el tallo, reservar.
Armado:
Sacar del refrigerador el cono y disponer en un plato o bandeja, con chocolate derretido ir pegando las frutillas (por la parte del tallo) una tras otra con cuidado,  repetir hasta llegar al final del cono.
Si desean entre medio de las frutillas para darle mas color, pegar arándanos y/o moras.
Mantener refrigerado hasta el momento de servir.
*Pueden utilizar el chocolate que deseen, blanco, negro de leche o una mezcla de ellos.
Espero les guste y se animen a realizarlo, saludos y que tengan buena tarde.


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