Serie San Valentín: Día de los enamorados

¡Hola!
Ya es 1 es febrero y comienza el mes del amor y la amistad, a través de los siguientes días les iré dando ideas para regalonear a nuestras parejas,  pololos, esposos,  amigas (os) o a quién deseemos darle una muestra de cariño y atención.

Hoy, receta: Corazones de frutilla con chocolate.

Ingredientes:

Frutillas
Chocolate negro y blanco
Mondadientes
Colorante vegetal


Preparación:

Lavar muy bien y sacar tallo a las frutillas, cortar a la mitad. 
Luego unir paralelamente ambas mitades formando un corazón,  atraversar con mondadientes, los que sean necesarios para asegurar. Reservar.

Picar el chocolate blanco y negro,  derretir a baño maría cuidando que no entre agua al chocolate. Colorear el chocolate blanco de rojo.
Con la ayuda de los mondadientes insertados en los corazones sumergir en chocolate negro, escurrir exceso de chocolate, dejar secar, Decorar cib chocolate coloreado en rojo. Repetir la operación con los demás corazones.
*Pueden utilizar el chocolate rojo para bañar y el negro para decorar.
Como ven simple,  rápido y delicioso, aprovechando a demás la época de verano para disfrutar de exquisitas frutillas que tienen un precio bastante accesible porque están de temporada. 
Un giro a las típicas frutillas bañadas en chocolate, de seguro causarán efecto en quién o quienes las prueben.

*Ya solidificado el chocolate pueden retirar los mondadientes. =)


Muchos saludos y buena suerte.


No hay comentarios

Cualquier consulta, duda, acotación y/o sugerencia la recibo con mucho gusto y feliz de responder :D