Cheesecake de chocolate blanco y frambuesa

¡HOLA!

¿Como va la semana? hoy nuevamente les traigo una receta, es un cheesecake pero no es necesario hornearlo, así es que es un postre mas veraniego y fresquito porque va al refri, lo pueden tomar de once o postre.

INGREDIENTES

  • 1 Taza de galletas molidas (vainilla o vino)
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • 227 gr de queso crema a temperatura ambiente
  • 1/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/4 taza azúcar
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 1 taza de chocolate blanco 
  • 200 gr de crema batida
  • 250 gr de mermelada de frambuesa u otro sabor a elección
PREPARACIÓN

Mezclar las galletas molidas junto con la mantequilla derretida, disponer en un molde de su elección o en potecitos individuales (vasos, copas, mini shot), llevar a congelar unos 10 min.



Aparte mezclar el queso crema, mantequilla, azúcar y vainilla, batir todo hasta incorporar y que se disuelvan los granos de azúcar.




Derretir el chocolate a baño maría e incorporar a la mezcla anterior, mezclar bien y por último agregar la crema batida.



Retirar del refri la base de galletas e incorporar la mezcla de queso crema, llevar a refrigerar unos minutos y cubrir toda la superficie con la mermelada de su elección, volver a llevar a refrigerar por lo menos 4 horas.



Porcionar y servir.

Bien, espero disfruten la preparación y puedan replicarla, saludos a todos los que pasan y nos leemos en la próxima entrada.

6 comentarios

  1. que ricooo
    adoro tus recetas jajaja

    siempre las hago!!


    un beso bella, que estés bien!!

    http://cynabmakeup.blogspot.cl/

    ResponderEliminar
  2. hola cata!

    Hace mil que no pasaba a visitarte y me gusto mucho como dejaste el blog ahora :D

    Voy anotar todas tus recetas y hare la variante sin gluten porq me seducen demasiado tus fotos!!! :D

    cariños a las dos =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, hace poco lo cambié jiji.
      Ahora puedes reemplazar los ing más fácilmente y hacer cualquier receta.

      Besitos a las dos =]

      Eliminar
  3. tan fácil y bonito! eres seca Cata, te lo copio fijo! Aunque en vez de mermelada me tincaría hacer un almíbar? reducción? bueh, echar pulpa de frambuesas a la ollita con un poco de agua y azúcar hasta que se vuelva jarabe jajaja cariños linda! y abracitos a la Vic <3

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja eso vendría siendo una mermelada xd pero "natural"
      Igual la idea de la mermelada es para wue sea rápido y fácil, pero puede ser manjar arriba,sl salsa de chocolate, caramelo, etc jeje
      Besitos

      Eliminar

Cualquier consulta, duda, acotación y/o sugerencia la recibo con mucho gusto y feliz de responder :D