¡HOLA!
¿Como va? estaba pensando en que las últimas recetas que he compartido han sido dulces, es por eso que ahora nos toca algo salado.
Esta receta es perfecta para el almuerzo, acompañada de ensaladas, arroz, papitas doradas o lo que mas les guste, es súper rápida (algo que es primordial para mi) y si no les gusta la carne de vacuno, puede ser de soya o cualquier otro sustituto.
INGREDIENTES
- 2 zapallos italiano
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria
- 300 gr de carne molida o picada
- 2 laminas de queso ranco o 2 cda de queso rallado
- Ajo en polvo
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Lavar muy bien el zapallo, cebolla y zanahoria. En una olla con harta agua poner los zapallos partidos a la mitad (a lo largo), cocinar con sal a gusto por unos 15 minutos.
Picar la cebolla en cubos pequeños y rallar la zanahoria por la parte mas fina del rallador, sofreír al agua y condimentar a gusto con sal, pimienta, ajo y orégano. Agregar la carne y cocinar al punto deseado.
Retirar la pulpa de los zapallos y agregar a la mezcla de carne. Disponer los zapallitos en una fuente o lata de horno y rellenar con la mezcla anterior. Cubrir con el queso de tu elección y llevar a horno hasta que el queso se derrita y queden doraditos, servir de inmediato con tu acompañamiento favorito.
Como ven es ultra-mega, rápida la receta y deliciosa, ademas sanita. Un beso grande a todos los que pasan y nos leemos en la próxima entrada, saludos.
que HAMBRE!
ResponderEliminarUhm...no tengo excusas para no hacerlo...bueno, si, el calor del horno... pero quiero TT___TT
Gracias Cata por la receta fácil y sanita
El calor del horno es lo que da lata de este época, por eso los hice en el eléctrico así no se acalora tanto el depa
EliminarBesitos eve
Desde chica en mi casa que hacen esta receta, por lo menos una vez al mes, es demsiado rica :)
ResponderEliminarSaludos!
Mónica
http://beautywondercl.blogspot.com/
Siii, a mi me encanta, porque es rápida y riquisina.
EliminarBesos linda, nos leemos
Me encanta el zapallo italiano relleno mi comida favorita de la vida!!!! mi abuelita siempre me cocinaba pero después que murió nunca nadie me cocino igual que ella haré tu receta espero que me quede rico!!!!
ResponderEliminarCariños
Siempre hay alguien en esta vida que cocina como nadie *.* quizá a ti te quede igual de rico jejeje besos linda =)
EliminarYo recién ahora grande aprendí a comerlos :D :D Mi suegra le echa al relleno la miga de la marraqueta que nadie se come xD y queda como con consistencia de mousse (ya, es menos sano, pero AMO esa consistencia). Lo que sí, para mi infaltable hacerlos bien pasados a comino. Ya medio hambre, ñam!!! Cariños!
ResponderEliminarjajja si, al guiso antes le echaba pan rallado duro, pero ya no porque andamos en la onda mas sana con el pato para bajar de peso jajaja xD
EliminarMe gusta el comino pero poco porque es muy fuerte xD
Besitos carli =)