Mini Cupcakes

Mini Cupcakes especiales para cóctel, cumpleaños de niños, baby shower los hay en 4 variedades

Vainilla Tradicional con frosting de queso crema o glaseado $300 c/u (mínimo 10 unidades)
Vainilla Chips de chocolate con frosting de queso crema o glaseado $400 c/u (mínimo 10 unidades)
Vainilla Frambuesa con frosting de queso crema o glaseado $350 c/u (mínimo 10 unidades)
Vainilla Arándano con frosting de queso crema o glaseado $350 c/u (mínimo 10 unidades)

¡Ademas va decoración en colores especiales y mostacillas dependiendo de la ocasión!



¡Consultas por interno!

Nuevo esmalte!

Este color menta es perfecto para la primavera que se acerca!!! *.* de esika $1.590 en oferta!


Compras! Accesorios/Todo Moda/Americanino


 Todo Moda esta con descuentos, los productos que lo tenian estaban repartidos por toda la tienda asi que con paciencia me puse a buscar y encontre varias cosas interesantes y bastantes accesibles.


 Todo esto por solo $3989


4 pulseras elastisadas $990


6 pulseras metalicas doradas y negras $990


3 pulseras metalicas doradas y naranja


Cintillo $990, agarra muy bien el pelo para que los tienen muy liso!!


Cinturon negro con tachas de Americanino 50% off!! lo compre a $6.490

*.* por un poquito mas de 10.000 pesos me lleve estos 6 accesorios!!!!!!!
 Galleta crackelet, un toque de mayonesa, chorito y salsa verde Ñam!


Cebollin, pimentón rojo, tomate, palta, limón y muchísimo cilantro, mi receta de guacamole !!


Lo que vestí el día de mi cumple:

Camisa opposite
Jeans foster
Booties we love shoes
tapado Rainforest

<3

Añadir que lo pase increíble con mis amigos esa noche!! <3

Animal Print *.*




Amo esta capita de leopardo que es mi diseño de animal print favorito!
Lo que estoy usando:
Jeans opposite
Botines Tatienne
Capa animal Print Americanino
Cartera Alaniz

<3

Picarones Pasados

Para este día de lluvia intensa les dejo esta exquisita receta para pasar la tarde.


Ingredientes:
Picarones

  • Zapallo camote 200 grs
  • Harina 200 grs
  • Levadura fresca 25 grs
  • Azúcar 20 grs
  • Agua de zapallo 200 ml
  • Sal 5 grs
  • Huevo 1 unidad
Salsa Chancaca
  • Chancaca 500 grs
  • Agua 1 litro
  • Cascara de naranja 2 unidades
  • Canela en rama 3 unidades
  • Clavo de olor 6 unidades
  • Maicena 30 grs
Preparación:

Cocer el zapallo en poca agua, moler y guardar el agua, en el agua tibia disolver la levadura con el azúcar,  en un bowl poner la harina, la sal, agregar la levadura disuelta , el zapallo molido y el huevo, batir y formar una masa pegajosa.
Reposar por unos 30 minutos tapados con aluza plast.
Untar las manos en agua  o aceite y sacar porciones de masa , abriéndolas y haciéndoles un hoyo al medio, freír en aceite caliente a uno 180ºc , dorando sin que se quemen y voltearlos a media cocción , escurrir sobre papel absorbente .
Almíbar
Mezcle la chancaca con el azúcar, el agua, la cascarita de limón y lleve a fuego dejando hervir suavemente, tapado, hasta que se derrita totalmente la chancaca. Si desea, espésala un poco con  maicena o chuño disuelto en un poquito de agua fría . Dejando hervir por 3 minutos más.